Cours de cuisine

Sous le parrainage du chef étoilé Christian Etienne, les ateliers Grand Chef d’Epicurium vous invitent à passer 4 heures en compagnie d'un Chef renommé de la Région, pour réaliser un menu de prestige dédié à un produit de saison. 

Le cours permet d'acquérir des techniques et des astuces "de chef", de découvrir des recettes originales, fines et gourmandes, mais aussi de partager un grand moment de convivialité avec des Chefs désireux de partager leur passion et leur savoir-faire. 
Le cours inclut la préparation des trois plats (entrée, plat, dessert), le déjeuner en compagnie du Chef et une dégustation de vins de la Vallée du Rhône animée par un sommelier d'Inter-Rhône.

Les thèmes des ateliers « Grand Chef » de l'année 2018 (100€/personne) :

- La Truffe, avec Michel Meissonier : samedi 17 février de 10h à 14h
- Menu de Printemps, avec Christian Etienne : samedi 26 mai de 10h à 14h
- La Tomate, avec Christian Etienne :  samedi 1er septembre de 10h à 14h
- Menu de Fête, avec Pascal Ginoux : samedi 1er décembre de 10h à 14h - COMPLET
-Menu de Fête, avec Pascal Ginoux : samedi 8 décembre de 10h à 14h

Bon à savoir : ces ateliers peuvent être offerts sous forme de bons cadeaux ou réservés en ligne !

Retrouvez nos offres sur mesure pour les groupes et entreprises.