Atelier Grand Chef "Menu Tomate" - 5 Août 2017

Le Chef étoilé avignonnais Christian Etienne anime cet atelier en vous proposant d'apprendre avec lui à réaliser un menu entièrement dédié à son légume de prédilection, la tomate.

Samedi 5 août 2017 de 10h à 14h

Menu

  • Trilogie de tomates : tartare de cœur de bœuf, gaspacho de tomates ananas et sorbet de green zebra au basilic.
  • Gâteau d’agneau aux tomates confites et aubergines, jus d’agneau.
  • Petites tomates farcies aux avelines, sauce caramel.


L'atelier comprend le cours de cuisine, le déjeuner en compagnie du Chef et une dégustation de vins proposée par un sommelier d'Inter-Rhône.

Tarif : 100 € par personne
Inscriptions obligatoires et limitées à 12 participants
Réservation : contact@epicurium.fr / 04 32 40 37 71 / en ligne en ajoutant au panier ci-dessous.​